diccionario

buscar en larousse

  • Ejercicios y problemas matemáticos

    Contenidos basados en el plan de estudios de la SEP. Sugerencias didácticas como actividades,...

  • Swing

    El autor de este libro, Scott Cupit, es el fundador de Swing Patrol, una...

  • Recetas para consentir a tu perro

    El libro contiene una variedad de recetas saludables para ofrecer ocasionalmente a los perros:...

  • Cocina Nikkei

    La cocina nikkei nace de la combinación de las cocinas japonesa y sudamericana, principalmente...

  • RetoFoodies Larousse

    Si te gusta comer y beber rico, raro, abundante, con estilo, en fin, si...

  • RetoSapiens Larousse

    RetoSapiens es un juego para los que saben, para los que creen que saben...

  • Nueva Cocina Mexicana

    Una gastronomía con una tradición tan rica y añeja como la mexicana se enriquece...

  • Bocadillos mexicanos

    El espíritu festivo de México encuentra su cómplice perfecto en esta app. Prepare una...

Cocina Nikkei

Cocina Nikkei

Interés general

La cocina nikkei nace de la combinación de las cocinas japonesa y sudamericana, principalmente Perú y Brasil, y actualmente, es una de las que está teniendo mayor difusión a nivel mundial. Hoy por hoy, conocer los ingredientes, las preparaciones y lo referente a cocina nikkei se torna indispensable para todo aquel que esté interesado en las tendencias mundiales en cocina.

Este libro enseña lo básico de la cocina nikkei y más allá: recetas, historia, ingredientes, utensilios, procedimientos y todo lo necesario para aventurarse en ella, de una forma fácil, desde su casa. El autor, Luiz Hara, es un experimentado chef nikkei asentado en Londres, que con su ascendencia japonesa y sudamericana, así como con sus conocimientos de cocina, plasma en este libro lo mejor de la cocina nikkei.


Librero


1843

978-607-21-1589-7

blanda

256

19 3 25 cm