diccionario

buscar en larousse

  • Ejercicios y problemas matemáticos

    Contenidos basados en el plan de estudios de la SEP. Sugerencias didácticas como actividades,...

  • Swing

    El autor de este libro, Scott Cupit, es el fundador de Swing Patrol, una...

  • Recetas para consentir a tu perro

    El libro contiene una variedad de recetas saludables para ofrecer ocasionalmente a los perros:...

  • Cocina Nikkei

    La cocina nikkei nace de la combinación de las cocinas japonesa y sudamericana, principalmente...

  • RetoFoodies Larousse

    Si te gusta comer y beber rico, raro, abundante, con estilo, en fin, si...

  • RetoSapiens Larousse

    RetoSapiens es un juego para los que saben, para los que creen que saben...

  • Nueva Cocina Mexicana

    Una gastronomía con una tradición tan rica y añeja como la mexicana se enriquece...

  • Bocadillos mexicanos

    El espíritu festivo de México encuentra su cómplice perfecto en esta app. Prepare una...

Larousse del tequila

Larousse del tequila

Interés general

Una obra que contiene todo lo que usted debe saber sobre el universo del tequila: sus aspectos históricos, de producción y de normatividad, así como la identificación de tipos de tequilas, cata, maridaje, marcas y recetas de cocina.

 

En sus tres apartados: “Tequila y pasión por el agave”, “Empresas de la industria tequilera” y “Sabores con tequila” encontrará:

 

  • La historia del tequila, las zonas geográficas donde se elabora, su proceso de producción, las normas que lo regulan y protegen, los tipos de tequila y la forma de catarlo y degustarlo.
  • La historia, filosofía y líneas de tequilas de las principales empresas y casas de la industria tequilera.
  • Las marcas de tequila clasificadas por su tipo y categoría, así como sus características de maridaje y de cata: visuales, olfativas y gustativas.
  • Maridaje y recetas elaboradas con tequila por cuatro reconocidos chefs mexicanos de talla internacional: Aquiles Chávez, Francisco Ruano, Gerardo Vázquez Lugo y Josefina Santaceruz, así como cocteles innovadores de la mano del Cocktail Chef Arturo Rojas.

  • Librero


1835

978-607-21-1557-6

dura

368

22 x 29 cm

Ideal para regalar