diccionario

Más resultados

Generic selectors
Mostrar solo coincidencias exactas
Buscar solo en el titulo
Buscar en el contenido
Post Type Selectors
Filtrar por categorías
A partir de 3 años
A partir de 3 años
A partir de 5 años
A partir de 8 años
Actividades
Alemán
Apoyo al inglés y portugués
Apoyos
Apoyos escolares
Apoyos Escolares
Apps
Barbie Actividades
Barbie lecturas
Barbie películas actividades
Barbie películas lecturas
Chino
Cocina
Cocina general
Cocina mexicana
Cuadernos de ejercicios
Cuerpos geométricos
Diccionarios
Diccionarios
Diccionarios
Diccionarios
Diccionarios Bilingües
Discovery educación
Disney multipropiedad actividades
Disney y princesas actividades
Disney y princesas lecturas
Distroller
Ebooks
Escolares
Fotografía
Francés
Gastronomía
Gastronomía y vinos
Guías de viaje
Help
Home
Idiomas
Inglés
Interés general
Italiano
Lectura
Libros de Texto
Libros prácticos
Libros prácticos
Licencias
Línea infantil
Mapas
Maternidad
Método Integrales
Métodos iniciales
Momolingües inglés
Monografías
Multilingüe
Nickelodeon Dora la exploradora
Portugués
Postres
Profesional
Referencia
Referencias
Referencias
Secundaria
Tabla periódica
Vinos
Las mejores recetas de Comfort Food

Las mejores recetas de Comfort Food

Interés general | Libros prácticos

El autor de este libro, Rick Rodgers, es un reconocido instructor de cocina, chef invitado en programas de radio, televisión e internet en Estados Unidos y autor de más de 40 libros de cocina que abordan una gran variedad de temas; además de ser coautor de incontables proyectos, algunos de ellos considerados como best sellers.

El comfort food es un tipo de cocina célebre en Estados Unidos, sobre todo en la parte sur del país; sin embargo, este concepto puede ser utilizado para referirse a cierto tipo de comida en cualquier lugar del mundo. Comfort food se refiere a todas las preparaciones que tienen un significado emocional positivo en las personas y que desatan nostalgia y un sentimiento de confort; se caracterizan por ser preparaciones consistentes y con un contenido energético elevado, aunque existen excepciones.


Normalmente se trata de platillos típicos de la infancia o de preparaciones locales y tradicionales, por lo que la definición de lo que es el comfort food varía en función de la región geográfica y de vivencias y preferencias individuales.

:: COMPRA EN LÍNEA ::


ghandi-boton-compra-1


comprar en otro sitio

Gastronomía

1808

dura

224

19.5 x 25.5 cm

2015